Я ощущаю у нас общая душа...

Я ощущаю сердцем важность твоих слов,
Хотя они звучат как будто бы привычно...
Всё потому, что в них скрывается любовь...
А где любовь, там быть не может безразличья...

Я понимаю, что душа твоя болит
И не находит себе места и покоя...
Подняв глаза, ты ищешь тоненькую нить,
Где завязалась в узелок печаль с тоскою...

Я проникаю в боль душою и молчу,
Костёр невысказанной горечи стихает...
Взамен приходит много светлых добрых чувств,
И благодарность Богу сердце возрождает...

Я ощущаю: у нас общая душа...
Любовью к Господу сливаясь воедино,
Она показывает: только сообща
Любые трудности по жизни победим мы...


Рецензии