Снова в прошлое

Снова в прошлое
с песнями.
Из чужого и пошлого
в местное.

С языка
лишь лишь народное,
на века,
как природное,

с молоком
что от матери,
с языком
что не матерный,

из дворов
комуналочки
озорно,
не для галочки.

Ноги вязью
чечёточки
и по грязи,
без щёточки

по родному
до близкого.
В пояс дому,
до низкого.

Рэпом псы
вслед не тявкают.
У попсы
ноги мягкие.

Я  как ранешный
к матери,
даже кумешки
скатертью.

Из льняного
и чистого
где так много
речистого.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.14г.


Рецензии