пепел из пыльной бури
на русской неотмоленной земле
из серых туч он серной гарью падал
как весточка о похоронке мне
из пыльной бури мгла и отблеск молний
ярились пеплом засыпая поле
ты русский мертв и до сих не отмолен
ты стряхивая пепел это помни
Свидетельство о публикации №114071904109