И смысл ясен

      ПРИПЕВ:
И смысл ясен но вино
То не допить
Однажды был я на земле
Пытался жить


Куда они мои пути
Вновь приведут
Мне их придется все пройти
И не свернуть
Еще мерцает это зло
Не той звездой
И я опять иду назло
В последний бой

      ПРИПЕВ:


А ярость то что не во мне
Ведь я простил
Сгорая тихо на огне
Сидел грустил
И окна темные в ночи
И за стеной
Тоска моя опять кричит
Кружит бедой

      ПРИПЕВ:


И если я совсем не тот
То где оно
Все это было среди дней
Но так давно
Еще прощался и не знал
Что не вернуть
Вновь находил но вновь терял
Ту злую суть

      ПРИПЕВ:


Рецензии