Облетели листья...

Облетели листья,
Отшумел камыш.
Больше не вернётся
В детство твой малыш.

Молодость завянет,
Вырвав жизни клок.
Не заметишь милый,
Когда выйдет срок.

Не вернётся лето,
Зарядят дожди.
Не печалься мама -
Повзрослел твой сын.


Рецензии