Я забуду

Я забуду мечты,
Что связал их с тобой,
Не нужна больше ты,
И такая любовь.

Не нужна больше грусть,
Нежность ласковых слов,
Я один, ну и пусть,
Я к любви не готов.

Я забуду ту ночь,
Где со мной ты была,
Мысли гнать буду прочь,
Вот такие дела.

Не нужна ты поверь,
Мне страданий печаль,
Не нужна больше дверь,
Что открыл невзначай.

Я забуду любовь,
Виртуальную страсть,
Не влюблюсь в тебя вновь,
Что б душе не пропасть.

Не нужна мне и ты,
И соц.сети твои,
Ты по мне не грусти,
И забудь о любви.


Рецензии