Счастье в нас, в каждом

Быть может, счастье рядом,
Лишь только оглянись...
                Заметка.

Бывает, ты не в силах миг счастья оценить,
И как не крутишь шеей, а к счастью рвётся нить.
Не жди наивно счастье и сам его твори,
Оно в тебя поверит – признается в любви.

Со счастьем нет проблемы – оно всегда с тобой,
Ты будешь им отмечен - счастливою звездой.
Успехи в этой жизни – твой изначальный путь -
Когда ты делу верен - полезный ценишь труд.

Твои дороги к счастью по терниям ведут,
И не всегда даётся сложнейший этот путь.
А в жизни испытания никак не обойти -
Ты новый путь находишь, а трудность - впереди.

Успехи и потери, несчастья и беда -
Везде подстерегают, не знаешь – где, когда.
Когда разумный гений везде тебя ведёт,
И тернии не страшны, и сложный путь дорог.

Запорожье. Украина.19.07.14г.


Рецензии