Понять - принять... и уберечь...

Всё ласкающе нежно...
и грустно.....
И бриллиантом чистой воды...
Ты её - береги,...
береги...
Белоснежка твоя -
не искуссна...
Коль цветы...-
то полей аромат...
Коль трава то-
надёжна сестра...
Коли... в бой...-
то твой друг и рука
Коль влюбилась...-
то верна...она.
И смущенье...-
отбрось...
Не ревнуй...
Приглядись и послушай...-
прильни...
Ощути те туманные дни....
И с ней рядышком...-
пей миражи...
Всё ласкающе нежно...
и грустно.....
И бриллиантом чистой воды...
Ты её - береги...
Бе-ре-ги...
Белоснежка твоя -
не искуссна.../экс/

19.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии