Каждый может быть для вас учителем
И если вы не будете пассивным зрителем -
А вникнете в процесс течения жизни,то извлечёте
Массу пользы для себя.Не важно,кто попался на
Пути: ханжа, ребёнок, негодяй, целитель,
Поварёнок.Поступками,словами иль бездействием -
Они пытаются послать для вас урок. А вы, как
Настоящий ученик, осмыслив происшедшее,затем,
Отбросив всё в прошедшее,- идёте обновлённый,
Уверенный, влюблённый и мудрый, как пророк!
Свидетельство о публикации №114071903975