Я люблю тебя. Другого мне не надо

Я люблю тебя. Другого мне не надо
И манит блаженным сном душа твоя
И касание губ твоих — услада…
Двух влюбленных тел в полёт маня.
И глаза мои прочел ты верно
И от слов, слетевших с губ, не отрекусь…
Знай, любовь моя к тебе нетленна
Я хочу тебя… и не стыжусь.




*


Рецензии