Сто лет, сто зим...

Сто лет,сто зим,
Я один,ты с ним,
Я пьян и груб,
Он лжец и плут,
Не знаешь ты
И видишь сны,
А я кошмары лишь,
Я один и тишь,
Сто лет,сто зим,
Он снял свой грим,
Ты одна и я один,
Мы лишь силуэты
В арке не задернутых
            гардин...

                18.01.2014


Рецензии