Ну вот всё изменилось

Ну вот… всё изменилось,
Теперь я ночью плохо сплю,
Хочу, чтобы ты всегда мне снился,
И чтобы знал, как я люблю.

Люблю глаза твои и губы,
Ты мальчик мой, желанный — знай…
И твое тело, пальцы, руки…
И каждый сон с тобою рай.


Рецензии