Гастарбайтер из ФСБ

"Совестливый ФСБэшник"
Прибыл в Киев из Приморья, (по легенде - из Владивостока)
Рассказал на ТВ "Пятом",
Как "погано" жить. Довольно!
Больше лжи не переносит,
Его совесть не лукавит.
Власть Украинскую просит
Его в армию отправить.
Он готов встать на защиту
Украинской "правды", "чести",
Убивать "сепаратистов".
Ведь они за все в ответе!
Но "ответчик главный" - Путин.
Незатейливая сценка
С гастарбайтером дешевым
На канале Порошенко.
   Дата сочин.19.07.14г

Корреспондент Украина 19.07.14г
"Офицер ФСБ перешел на сторону
Украины - СМИ"


Рецензии
Да, служивые у нас в России, самые "обиженные " люди! У свидомых ум за разум заходит- уже и не знают про что врать!

Сергей Неверской   19.07.2014 15:49     Заявить о нарушении