А лето мной разбито на осколки...

А лето мной разбито на осколки,
Воспоминаний, дат и чисел.
От "Когда выли волки",
До строчек последних писем.

А лето мной разбито на дни,
Между сном и работой,
И на редкие часы, что твои,
Пока я немного свободный.

А лето мной разбито на "до" и "после"
До "с тобой" и после "без тебя".
И стих, обычный в этом пОсте,
Когда тебя вспоминаю я.

А лето мной разбито на кусочки,
Исписанных и порванных листов,
Когда не можешь написать и строчки,
А мысли лезут из души основ.

А лето мной расписано как краской,
По белому и чистому холсту,
Я рад, что этим летом не закрылся маской,
Хранящей в глубине всю пустоту.


Рецензии