Доля такая моя, очень шаткая

Ах, хороша! Нет – плохушка, плохушка,
Чтобы не сглазить тебя, противную  девчушку.
У тебя как у айсберга видно не всё, а малость,
Я, как рыбка, в сетку твою на наживку попалась.
Нет, лучше – кролик ты мой: «Гипноз, гипноз и спать!
Доигралась, доигралась, ням-ням – в кровать»
Да, размечтался.  Что ты хозяйничаешь в моих мечтах?
Теперь ты в курсе, я рассказал тебе, в общих чертах.
Казнить или миловать – тебе и решать, сладкая!
Видно: доля такая моя – очень  шаткая.


Рецензии