Берёзу белую целую...
Вдыхаю запах бересты,
Люблю сторонушку родную,
В восток смотрящие кресты!
Люблю бескрайние просторы
Лугов с взлохмаченной травой,
Закатов чудные узоры
С хохочущей взахлёб луной!
И горьковатый вкус полыни,
Аллеи томных тополей!
Ведь это всё-моя Россия!
И нет окраины милей!
Свидетельство о публикации №114071903888
Сергей Александрович Цветков 2 06.10.2014 21:34 Заявить о нарушении