Научи

Научи быть твоей частью.
Ты же знаешь, я быстро учусь.
В каждом взгляде твоем - счастье.
Буду верной тебе. Клянусь.

С каждым разом вводи мудрость,
Терпеливо в меня вбивай.
Я из круга грехов вернулась.
Я свободна, и ты - мой рай.


Рецензии