Как рождаются мои песни...
На музыку ложатся тихо строчки
Ни так все просто...строчки как комочки
Язык не могут общий обрести.
Или стихи бегут не осторожно..
Ложатся в спешке на листок случайный..
А музыка вдогонку , спотыкаясь
Уже на утро вспомнится едва ли...
Вот чувства наполняют жаром сердце..
Иль Радостью иль горестью...не важно..
А может пустотой...а может детством..
Но музыка к стихам бежит отважно..
И вы сольетесь вскоре в танце страсти..
А Может в вальсе..может в пантомиме..
Историю расскажите..однажды..
А между строчек..просто чье то имя...
Свидетельство о публикации №114071900387