Затянувшийся анекдот...
Жизнь
Лучший блюз
Дождь
А смерти не видят те
Кто её не знал.
Ну, поблевать хочешь?
Взлети птицей
И посмотри на всё
Оттудова.
Нравится?
Прав кто в петле висит
Свят кто в грязи лежит
Стократно прав кто сказал вчера –
Заебись.
Свидетельство о публикации №114071903851