Стихи о любви
В них Музыки Счастья нет,
Когда ничего не живо,
Что прежде родило свет
В когда-то пустынном взоре
И, спящем грудном птенце
(Да, сердце всегда в фаворе).
Неценна любовь совсем,
Когда боль разлуки душит.
Но, дума спасает нас:
Что ж, если с другими лучше, -
Пусть Благо Господь им даст.
Я только такие строки
Назвал бы "Стихом к Любви",
Да, видно, все вышли соки
И сроки надежд в пыли.
Забыть – не забыл, но, знаешь, -
Дождливая ты, июль
И письма (с зимы не даришь).
По Цельсию всюду – нуль.
19 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114071903811
Марина Попенова 20.07.2014 13:21 Заявить о нарушении