Непрерывно пребывать...

Непрерывно пребывать
В готовности к труду и обороне
Защищать защищать
Уёбистую родину
Невзначай ставящую людей
На колени
К стенке
Ненароком смешивающую с говном
Милую ненаглядную Родину.


Рецензии