Отчего и почему?!

Выпей утром вместо водки
Свежевыжатую кровь.
Что,слабо,с подводной лодки?!
Как задёргалась то бровь...!
Сила есть.Ума не будет.
Перевёрнуты вверх дном...
Да,очнись Ты,мы же люди!
Выживаем на излом.
Выживаем,как придётся.
Не по воле,по злобе...
Ты убил.Что остаётся
После этого тебе?!
Ты убит.И режет горло
остывающим сверлом
Со спины.Как это подло...
Неприкрытый перелом.
Не возьмёт анестезия,
не поможет старый врач.
И теперь лежу в грязи я.
А ты сам себе палач.
Волком воет рваный ветер
Над рекой развеяв прах
Отпоют нас на том свете
как попало,впопыхах.
Совесть каждого пришпорит.
Бог рассудит,что к чему...
Кто кому могилу роет...
Отчего и почему.
 


Рецензии