Хокку о японском театре
И верностью блещет
Пес-самурай
Сумей оценить
Прелесть сухого листа
Красота неявна
Надень кимоно
Моя разумная дочь
Нагота глупа
Вечный бег осла
По кругу за морковкой
Рекурсии кольца
Медленно ткется
Шелкопрядом кокон
Качество важно
В теплую землю
Упало зерно золотое
Мудрость твоя, учитель
Голос высокий
Ветра протяжный вой
Плач по убитым
Разум вскипел
Набьет синяков гранит
Знание тяжко
Свидетельство о публикации №114071903754