Вольный стих!
И ум уже давно затих!
А если всё одно - Пространство?
Тут эго есть - непостоянство!
Его ты никогда не устранишь,
Пока Свет Я в адхаре не узришь!
И снизойдет тогда Божественное откровение,
А после будет благостное озарение!
Узнай кто ты на самом деле,
Познание придёт в развернутом пределе!
Всё это создано не для потех,
Здесь всё - Блаженство, Радость и Успех!
Его внутри себя найди,
Препятствия в пути ты смело обойди!
Ну вот и всё! Настал уже конец,
Кто видел строки, прочитал их - молодец!
Свидетельство о публикации №114071903745