меня в застолье крошки

Встречали по одежке,меня в застолье крошки.
От камня блеск в сережке,такой же и на брошке.
Желанный свет в окошке,все так спешили ножки.
К порогу босоножки всей свежестью окрошки.


Никчемность мелкой сошки и стежками к морошке.
Где так глумится мошка и лесника сторожка.
Сыграет нам гармошка, мундирами картошка.
Облизывая ложку,примусь там за лепешку.


Уже под вечер кошкой,мурлыкала ладошка.
Прелюдии немножко и заскрипела лежка.
А утром сок горошка,постельная кормежка.
Сороконожки стежка бюстгальтера застежка.


И твой наряд матрешки,мне к жаренной рыбешке.
Сиреной неотложки,добавкой в поварешке.
Вдруг времени подножка,я в спешке хромоножкой.
Сидения дележка.,да на маршрутку трешка...


Рецензии