Жребий
и строим планы,
И думаем всегда вперёд
о самом главном.
А главное не на земле,
оно на небе,
Уж уготован там тебе
суровый жребий...
Злой рок там где-то наверху
Судьбу вершит
И преподнесть её итог
Он нам спешит.
Ты и не думал, не гадал,
а выйдет так,
Что вырваться из его пут
нельзя никак...
Ведь всяк, живущий на Земле,
в итоге смертен,
Вопрос лишь в том, когда и как
уйдёт кто первым....
Свидетельство о публикации №114071903657
Владимир Сергеевич Андрианов 01.03.2015 01:40 Заявить о нарушении