Услышь звук моего сердца

Услышь звук моего сердца,
Оно так громко стучит.
В тихие летние ночи,
Молит богов, не кричит.

Услышь звук моего сердца,
Что так тоскует в тиши.
Согрей его, тихими песнями,
Открой же свет, хоть во тьме.

Услышь звук моего сердца,
Услышь же песню его.
Оно поет тихо...
Но про милый свой дом.

Позволь мне услышать то,
Что называют душой.
И я тебя не покину,
Если ты не уйдешь вслед другой.


Рецензии