Не говорим о тайном вслух

Не говорим о тайном вслух
Ни с другом и ни с первым встречным,
Пока не воссияет Дух
Божественно и Человечно.
Тогда всех страждущих зови,
Несчастных, сирых и изгоев,
Чтоб объясниться им в любви,
Дать веры, силы и покоя!

*   *   *
Поэзия – работа непростая!
Признаюсь, руку положив на грудь.
Поэтому, друг мой, стихи читая,
Свой отзыв ты оставить не забудь!


Рецензии
Не жди, пока Он воссияет.
Дари любовь. Как - сердце знает.

Влад Матин   19.07.2014 14:06     Заявить о нарушении