Поэту

Пишите, пишите, пишите,
Чтоб дольше в поэзии жить!
Творите, творите, творите,
Ваш голос в стихах должен быть.

Держите нас, крепко держите
В объятьях талантливых рук.
И нас за собою ведите,
Надежный и верный наш друг.

В глазах Ваших пусть отражается
Вся жизнь и ее глубина.
На конкурсах пусть побеждается!
И любит Вас наша страна!

17 мая 2009 г.


Рецензии
Люби меня, страна родная!

Иоанн Благозвучный   06.08.2014 15:37     Заявить о нарушении