***

     Выпала из ротика,
да по груди, по гладенькой,
    до самого животика,
  скатилась виноградинка
  Жёлтенька, как солнышко,
  и как шарик, кругленька.
   Спряталась на донышко,
 в нежной ямке, смугленькой.


Рецензии