Кто-то

Кто-то устроил праздник,
До утра шумел во дворе,
Ночью пускал фейерверки,
С шумом хлопали пробки,
Девичий смех без конца,
А утром выстрел раздался,
Значит, кончился праздник.
Гроб одиноко стоял,
Покойник в усмешке лежал,
Праздник сумел устроить,
Жизнь свою не сумел!


Рецензии