Цветочек аленький
других цветов скромней,
Пусть, трепетный и маленький,
но сердцу всех милей.
Заветный, хрупкий, крошечный,
в густой траве горит,
И в день тоски непрошеной
со мною говорит.
Цвети, цвети, мой ласковый
мой чистый огонёк,
Ты в эти дни, ненастные
меня утешить смог...
Фото автора
Свидетельство о публикации №114071903571