Не с тобой

Не с тобой.. мои связаны планы..
Не с тобой.. рядом быть я хочу..               
Не тебя.. видеть в снах я мечтаю..
Не тебя.., не тебе.., не хочу..

..Не тебе.. доверять безоглядно..               
Не с тобой.. бок о бок делить всё..
Я не жду.. встречи нашей, как раньше..
Не хочу.., никогда.., ни за что..

..Ну и что.., что сгораю всё также..       
Ну и что.., что всё также болею тобой.
Ты стихи у меня просил как-то?
Так читай.. Они все о любви.. не такой..


Рецензии