Песня счастья

Предела нет для совершенства,
Я как и прежде хороша...
Немножко изменилось тело,
Помолодела же душа...
Уже не рыбка в синем море,
А рыба - кит во мне сидит.
Сполна хватила в жизни горя,
Но огонек в глазах горит.
Спасибо жизни за уроки,
Что вовремя преподнесла.
Сама шагала по дороге,
Ошибки делала сама.
 Со мной живет, все время счастье,
Оно так просто и светло.
Спасибо ангел мой крылатый,
Что прилетел в мое окно.
Хочу испить всю чашу счастья,
И  потому хочу я жить.
Что песню жизни, песню счастья
Могу своей семье дарить.


Рецензии
Анна, Ваш стих несёт большой заряд оптимизма для ищущих своё счастье.
"Песню счастья" можно было бы назвать "Оптимистической песней".
Благодарю.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   07.08.2014 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.