Больше не гадаю на ромашках...
Пусть живут - я знаю всё сама.
Это для меня уже не важно:
Знаю точно всё, как дважды два.
И судьбе не задаю вопросов,
Ни к чему её обременять:
Оказалось всё легко и просто,
И по сути - не за чем страдать.
Жалко дней, растраченных впустую:
Их назад никто не возвратит.
Зря забыла истину простую:
"Дважды в одну реку не войти"...
Жизнь порой играет с нами в прятки,
Но... всё расставляет по местам,
И на видном месте все отгадки,
А мы вечно ищем их не там.
Бродим, как убогие, в трёх соснах,
Ищем то, чего в помине нет,
А быть может, не на все вопросы
Нравится предложенный ответ.
Вот мы и гадаем... на ромашках,
На кофейной гуще и таро...
Но однажды... станет вдруг не важно,
Что и как там... - просто всё равно.
Свидетельство о публикации №114071903538
Ирена, Ваше стихотворение Случайная встреча? ... а боги смеялись все утро и вечер...?
Яхонт Ирина 08.08.2014 23:36 Заявить о нарушении
Этот - мой... )
Ирена Буланова 09.08.2014 12:49 Заявить о нарушении