Не торопись...
Охаять всё, что было дорого, и всё разворошить,
Но будет ныть внутри и тлеть подспудно
Один вопрос: «А как же дальше жить?»
Когда душа болит и плачет,
Вершить вердикт не торопись.
Отдайся времени – и всё увидится иначе.
Совет простой, но суть совета проверяла жизнь.
Свидетельство о публикации №114071903520