Иду я по осколкам чувств своих

Иду я по осколкам чувств своих.
Порезаны душа и сердце ими.
Теперь с тобою стали мы чужими.
Моей любви нам не хватило на двоих.

Но знаю,что душа моя с тобой,
Хотя любовь витает где-то в небе
И жизнью нам давно уж брошен жребий,
Что не твоей я оказалась вдруг судьбой.

Душа! Я у тебя прошу прощенья
За муки,что невольно нанесла,
Что от любви,пришедшей не спасла
И за своё,столь позднее прозренье.

Что оказалась куклою в руках -
Красивой,но ненужною игрушкой.
И,что в тебя вселяла боль и страх.
Сама на всё,взирая равнодушно.

Не оградила я тебя от бед мирских,
А верила в любовь свою,как в сказку.
И на глаза,надев сейчас повязку
Иду я по осколкам чувств своих.

19.07.14.   (00:20)


Рецензии