Брань

Удар, атака,
Ад кромешный.
Я на коленях
Безутешный.
Пытаюсь встать.
Я немощный.
Рукой тянусь
Бессильный.
Я поднимаюсь.
О, Всевышний.
Держи свой ум.
Я словно нищий.
Собрать пытаюсь.
Третий лишний.
Но ты бесстрашен.
Изнемогший.
Как ты ужасен.
Встань.


Рецензии