Познания

Der Wanderer uber dem Nebelmeer von Caspar David Friedrich

УВИДЕТЬ МИР,
ЗАБРАТЬСЯ ХОЧЕШЬ
 НА ВЫСОКУ- ГОРУ?

О СТРАННЫЙ СТРАННИК,
НЕ ЗАБЫВАЙ,
  - НЕ ЯСНО,
   ЧТО УВИДИШЬ ТЫ
  И ЧТО УВИДИТ МИР,
       ЧТО ТАМ
       ОТКРОЕТСЯ ИХ
                ВЗОРУ
     И ЧЕЙ ТЫ САМ...
              ПОСЛАННИК


Рецензии