Я знаю, надо только переждать

Позволь мне, друг, немного погрустить,
Помаяться, скучая по тебе?
Не видя глаз твоих, додумать,
                и простить
Отсутствие и много важных дел.

Я знаю, надо только переждать,
Принять, как есть, работу и дела.
Ведь я должна понять и поддержать,
Опорой и отрадой быть должна.

Я не прошу все время рядом быть,-
Минут пятнадцать голос слышать твой...
Но если сможешь вечер уделить,
Я буду счастлива делить его с тобой.

Уставший, сонный к полночи придешь;
Я улыбнусь, не тосковала будто,
И ты меня так ласково прижмешь...
И за работой вновь исчезнешь утром.

Проходят дни..и тянутся часы...
Еще немного. Знаю. Потерплю.
Зато со мной в успех поверил ты!
А я - в тебя.
               Целую.
                И люблю.

Июль 2014г.


Рецензии