Юлька-Июлька. Детский лепет
«Детская полянка»
на моей страничке
Светлой памяти доченьки Машеньки…
Всем Юлькам-стихиряночкам...
Жаркий день... Разгар июля...
День рождения у Юли...
Так зовут мою соседку,
Хохотушку и кокетку.
Папа с мамой не гадали:
Дочку правильно назвали!
Мама кликнет дочку: «Юль!!!»,
А откликнется июль...
Что в подарок для подружки
Подобрать? ...Свои игрушки?
В них она уже играла...
И самой игрушек мало...
Всё!!! Придумала!!! Ура!!!
Мне пора! Пора! Пора!
Побегу я на лужок,
Для неё сплету венок!!!
Подарю подружке Юле
Вместе с солнышком июля...
(19 июля 2014 г. 11.50.)
Свидетельство о публикации №114071903364
Обнимаю!
Нина Уральская 25.10.2024 16:12 Заявить о нарушении
Получится точно..:)))
Кованов Александр Николаевич 25.10.2024 17:17 Заявить о нарушении
Нина Уральская 25.10.2024 19:38 Заявить о нарушении