Нежность

НЕЖНОСТЬ...
КАК ПРЕДУТРЕННЯЯ СВЕЖЕСТЬ.
ЯБЛОНЬ ЮНЫХ В МАЕ СНЕЖНОСТЬ.
КАК ПОДАРОК НЕУРОЧНЫЙ,
ЧТО-ТО ГЛАВНОЕ И СРОЧНОЕ.
НЕЖНОСТЬ...
ПОЛЯ ХЛЕБНОГО БЕЗБРЕЖНОСТЬ,
А ДОЖДЕЙ ГРИБНЫХ ПРИЛЕЖНОСТЬ.
КАК ДЫХАНИЙ ДВУХ ЕДИНСТВО
И СВЯТОЕ МАТЕРИНСТВО
НЕЖНОСТЬ...


Рецензии