***

  Принцесса моя дорогая!
     Прелестная Дива
    с красой неземной. 
Из сказки приходишь ко мне.
 Загадочный мир открывая,
   всё дальше и дальше
     ведёшь за собой, 
по чудной волшебной стране.   


Рецензии