О, она стоит у двери...

О,она стоит у двери
И в глазок смотрит
И видит пьяного меня
С букетом роз и тортом.
Она,быть может забыла,
А может ждала не меня,
А толстосумма бентли,
Скорее всего оно так:Мда!
Ладно! я пойду к соседке.
Она примет меня поцелуем,
Возьмет цветы мои из рук,
Я возьму ее в прихожей,
Вот так и живем,
Мой друг...

                20.01.2014


Рецензии