Правды родник

Хочешь, скажу, что считаю о нас?
Я же ведь знаю: важно сейчас...
Да неужто ты не желаешь правды?
Расслабься, представь, что играешь в нарды.

Я знаю, сейчас ты очень устал,
Так отдохни же, мой генерал.
Я лишь открою тайну тебе,
Только лишь станет не по себе.

Я ведь не та, за кого выдаю,
Ты и сам знаешь, что не в раю.
Только скажи мне, пока ты живой,
Очень ведь трудно сладить со мной?

Вот мы в долине, где правды родник
Бьёт и шипит, и урчит, и кипит.
Вот, бери чашу - будешь ты знать,
Всё, что хотела тебе рассказать.


Рецензии