Простите, без спроса вторгаюсь

Простите, без спроса вторгаюсь
Я в вашу личную жизнь.
Но вами я так восторгаюсь,
Что очень хочу стать ближе!

Хочу просыпаться рядом,
Шептать на ушко "люблю!",
Ласкать вас любящим взглядом,
Но, если вы против - уйду.

Ничем ваш покой не нарушу,
Но буду любить всегда,
Пока не поймете; я - лучший,
Пока не скажете "да!"

13.07.2014


Рецензии