Без фантазии

Моя подруга - обаятельная крошка,
Фантазией не блещет совершенно-
Свою собаку назвала она  «собака»,
А кошку «кошкой» называет, несомненно.

Еще имеет попугая «попугая»
И если вдруг захочется пеленок,
Наверняка ей не придет фантазия иная,
Как просто так назвать дитя «ребенок».


Рецензии