Волшебный сентябрь

Бесконечностью света горя,
Появляется, и часто дышит,
Первый день твоего сентября,
Он надеется, что услышат,

Его песню цветов и дождя,
Теплых дней, доброты воспеванье..
И уже, не уйдет никуда,
Воспеватель, дыша с придыханьем!

Он замрёт, очарованный сном,
Где всё в золоте, всё величаво..
Он проснётся и вспомнит, потом:
В сентябре, волшебством всё дышало..


Рецензии