Мы встречали рассвет, провожали закаты

Мы встречали рассвет, провожали закаты,
Мы, любому моменту вдвоём, были рады!

Провожали друг друга по восемь часов,
На прощанье искали мы, пламенных слов..

Всё в секунду разбилось. Расстроилось мигом.
Перестала быть Лучшей. Перестал быть Любимым..

Ты пришёл и сказал: "У меня есть другая."
И мой мир раскололся. Я боли не знала,

Сильнее, ужаснее, режущей сердце..
В голове одна фраза: "Мы больше не вместе.."


Рецензии