Мы-дети

Мы-дети, что честны в любви,
Сгорая в слепоте своей.
Девиз:'Лишь сам с собой живи,
Имей косяк, а не друзей'.

Мы навсегда в воздушных замках
Останемся безумно рады.
Не смей в наш мир вносить поправки,
Ведь лучшей жизни нам не надо.

Воспоминаний о ненужных
Полным-полно в таких местах.
О любящих и безоружных,
Но с крепким словом на устах.

Мы-дети, ждущие одних,
Тех, о которых наши сны,
Давно родных и столь чужих,
Которым вовсе не нужны.

-------------
Посвящено юным цветочкам,отдавших всех себя за разрушительную любовь к людям непостижимым и слишком известным.


Рецензии
Ну в общем я тут короче праздную, что ты наконец-то написала очередной стих.
И да, это гениально.

Татьяна Ягодинцева   27.07.2014 19:22     Заявить о нарушении